Netflix, stop agli account condivisi in Italia: è ufficiale, cosa succede adesso
Netflix annuncia che a partire da oggi parte il blocco degli account condivisi al di fuori del nucleo familiare: cosa dicono le nuove regole.
Con un post pubblicato in serata sul sito ufficiale, Netflix ha annunciato che a partire da oggi invierà una email a tutti gli abbonati in Italia per informarli delle nuove regole sulla condivisione dell’account al di fuori del proprio nucleo domestico.
Il testo della email, che puoi vedere in allegato a questo articolo, specifica come il proprio account Netflix sia riservato solo al titolare e a chi vive con esso. Resterà attiva la possibilità di condividere l’abbonamento con altre persone, acquistando un utente extra aggiuntivo al costo di 4,99 euro al mese.
Netflix: addio agli account condivisi, arrivano le temute restrizioni
Netflix spiega che:
“L’account Netflix è destinato a un unico nucleo domestico, ovvero a te e a chi vive con te. Tutte le persone che fanno parte del tuo nucleo domestico possono guardare Netflix dove desiderano (a casa, in movimento, in vacanza) e usufruire di nuove funzionalità come Trasferisci profilo e Gestisci accessi e dispositivi."
Insomma, tutto da vedere in azione, ma sta di fatto che la macchina è adesso partita anche in Italia, dopo i test effettuati in Canada, Nuova Zelanda, Portogallo e Spagna da inizio dell’anno. Le prime email agli abbonati arriveranno già stasera o, al tardi, nei prossimi giorni.