HTCSense.com si rinnova. Dati cancellati dal 30 Aprile

Tramite una nota sul suo sito ufficiale, HTC informa che il servzio HTCSense.com è "in ristrutturazione"

R
Redazione
Pubblicato il 27 mar 2012

Tramite una nota sul suo sito ufficiale, HTC informa che il servzio HTCSense.com è "in fase di ristrutturazione per migliorare i servizi e il valore offerti ai nostri clienti come te".

"Fino a quando i nuovi servizi non saranno pronti", prosegue la nota, "i servizi precedentemente disponibili sui HTCSense.com verranno chiusi. Se hai usato HTCSense.com per sincronizzare contatti, Messaggi, Footprints o registro delle chiamate, puoi scaricare i tuoi dati fino al 30 Aprile 2012. Dopo tale data i tuoi dati non saranno più accessibili e verranno cancellati."

HTC si scusa per ogni inconveniente ed avviserà quando il "nuovo e migliorato servizio" sarà pronto.

HTCSense.com

HTCSense.com

[gallery_embed id=”105259″]

Non perderti neanche un'offerta: risparmia con il nostro canale Telegram
Seguici su Telegram
Ti consigliamo anche